09/12/2017

Belajar Pemrograman

Teman saya maupun rekan saya banyak yang bertanya tentang bagaimana saya bisa menguasai bahasa pemrograman. Tapi jujur saya juga masih belajar sehingga dikatakan ahli, tentu saja tidak. Kalo dikatakan bisa, ya alhamdulillah saya bisa, tapi tidak jago hehe karena masih butuh banyak pengalaman untuk bisa dibilang ahli.

Baca selengkapnya Personality | 0 Komentar
17/09/2016

Memory GA G41MT-S2 v1.3 yang pilih pilih

Beberapa bulan yang lalu, saya beli motherboard GIGABYTE GA-G41MT-S2 seperti yang pernah saya ceritakan sebelumnya disini, hehe. Nah, rencana mau saya kasih memory sampe mentok. kalau setidaknya mobo ini support sampe 16GB ya saya beli 8x2 atau sampe 32GB ya saya pasti beli yang 16x2,

Baca selengkapnya Hardware | 0 Komentar
26/08/2016

Sikap seorang laki laki yang

Wanita mana yang tidak ingin laki - laki maco, keren, gagah, tampan, tinggi dan berani? Yup, laki laki diidentikan dengan 6 hal tersebut maka akan memiliki daya tariknya tersendiri. Tapi, semua kriteria tersebut belum menandakan bahwa anda adalah benar laki - lak. Lalu, laki - laki yang seperti apakah?

Baca selengkapnya Personality | 1 Komentar
22/08/2016

Surprise on my birthday

Kali ini, ane mau ceritain hari ulang tahun ane yang paling bersejarah dimana pas hari itu ada banyak rasa kayak permen nano -  nano. Sebelum ke cerita, ane mau nyeritain kisah hidup ane dulu ya wkwkwk gak penting amat padahal. Nama ane, gak akan dikasih tau demi privasi hahaha. Intinya hidup ane lebih deket di dunia IT atau pemrograman, assembler serta jasa perbaikan komputer. Agan bisa bilang ane anak IT juga tapi gak jago kok dibidangnya, ane Cuma sekedar bisa aja, tapi bukan ahli. Pekerjaan ane ya begitu, nyari

Baca selengkapnya Personality | 1 Komentar