29/12/2017

StackOver Love

Urang sih awalnya buat website ini semata mata untuk nge hostingin project client, software guide dan banyak lagi. Tapi, apa boleh buat, kenyataannya malah dipake blogging buat masalah pribadi. Sebetulnya beberapa client saya udah punya link masing masing dalam server ini, nggak mungkin nyatu sama blog kampret ini hahaha.

Baca selengkapnya Personality | 0 Komentar
09/12/2017

Belajar Pemrograman

Teman saya maupun rekan saya banyak yang bertanya tentang bagaimana saya bisa menguasai bahasa pemrograman. Tapi jujur saya juga masih belajar sehingga dikatakan ahli, tentu saja tidak. Kalo dikatakan bisa, ya alhamdulillah saya bisa, tapi tidak jago hehe karena masih butuh banyak pengalaman untuk bisa dibilang ahli.

Baca selengkapnya Personality | 0 Komentar
17/09/2016

Memory GA G41MT-S2 v1.3 yang pilih pilih

Beberapa bulan yang lalu, saya beli motherboard GIGABYTE GA-G41MT-S2 seperti yang pernah saya ceritakan sebelumnya disini, hehe. Nah, rencana mau saya kasih memory sampe mentok. kalau setidaknya mobo ini support sampe 16GB ya saya beli 8x2 atau sampe 32GB ya saya pasti beli yang 16x2,

Baca selengkapnya Hardware | 0 Komentar
26/08/2016

Sikap seorang laki laki yang

Wanita mana yang tidak ingin laki - laki maco, keren, gagah, tampan, tinggi dan berani? Yup, laki laki diidentikan dengan 6 hal tersebut maka akan memiliki daya tariknya tersendiri. Tapi, semua kriteria tersebut belum menandakan bahwa anda adalah benar laki - lak. Lalu, laki - laki yang seperti apakah?

Baca selengkapnya Personality | 1 Komentar